Vovó Rosária

Nossos produtos

Há mais de 50 anos, fazendo receitas com amor

Pão de queijo tradicional

O pão de queijo Vovó Rosária é feito com ingredientes naturais e sem conservantes da mesma forma há mais de 50 anos, trazendo o sabor e as lembranças do pão de queijo feito como antigamente.

Quem já experimenta sabe que é diferente!

Feito com matérias primas de altíssima qualidade, onde ovo é ovo, leite é leite, queijo é queijo e polvilho é polvilho, seu sabor é inesquecível. Ao contrário da grande maioria que utiliza essência de queijo, leite em pó, soro de leite, ovo em pó, fécula de mandioca, entre outros ingredientes. Surpreenda você e o seu cliente oferecendo o mais saboroso pão de queijo feito em Minas Gerais.

Produto natural, respeitando a receita original, crocante e macio pode dentro, sem gorduras trans, sem conservante, sem glútem, com polvilho escaldado e feito exclusivamente com queijo canastra.

Disponível para venda em unidades de 50g ou 80g gramas em embalagens de 1kg ou 2kg.

Ingredientes

Queijo Canastra, polvilho, ovo, leite, água, sal e óleo de soja.

Não contém glúten.

Alérgicos: contém ovos e derivados de leite, soja e lactose.

Conservação

  • Congelador doméstico: -4° a -12°C. Vide validade impressa
  • Freezer: -12°C ou mais frio. Vide validade impressa

Modo de Preparo

  1. Retire do freezer.
  2. Coloque os pães de queijo em uma assadeira separados uns dos outros, mantendo uma distância de 3 cm.
  3. Leve ao forno pré-aquecido (180°), por aproximadamente 25 a 30 minutos.
  4. Quando estiverem dourados, retire do forno com auxílio de uma luva térmica.

Dicas e cuidados

  • Uma vez descongelado, não congelar o produto novamente.
  • Forno muito quente: o pão de queijo doura rápido e fica cru por dentro.
  • Forno frio: o pão de queijo fica duro.
  • Não abrir o forno quando estiver assando o pão de queijo.
  • O tempo de aquecimento de um forno para outro pode variar. Por isso, faça o ajuste de acordo com seu forno.
  • Não utilizar em forno microondas.