Vovó Rosária
Nossos produtos
Há mais de 50 anos, fazendo receitas com amor
Pão de queijo tradicional
O pão de queijo Vovó Rosária é feito com ingredientes naturais e sem conservantes da mesma forma há mais de 50 anos, trazendo o sabor e as lembranças do pão de queijo feito como antigamente.
Quem já experimenta sabe que é diferente!
Feito com matérias primas de altíssima qualidade, onde ovo é ovo, leite é leite, queijo é queijo e polvilho é polvilho, seu sabor é inesquecível. Ao contrário da grande maioria que utiliza essência de queijo, leite em pó, soro de leite, ovo em pó, fécula de mandioca, entre outros ingredientes. Surpreenda você e o seu cliente oferecendo o mais saboroso pão de queijo feito em Minas Gerais.
Produto natural, respeitando a receita original, crocante e macio pode dentro, sem gorduras trans, sem conservante, sem glútem, com polvilho escaldado e feito exclusivamente com queijo canastra.
Disponível para venda em unidades de 50g ou 80g gramas em embalagens de 1kg ou 2kg.
Ingredientes
Queijo Canastra, polvilho, ovo, leite, água, sal e óleo de soja.
Não contém glúten.
Alérgicos: contém ovos e derivados de leite, soja e lactose.
Conservação
- Congelador doméstico: -4° a -12°C. Vide validade impressa
- Freezer: -12°C ou mais frio. Vide validade impressa
Modo de Preparo
- Retire do freezer.
- Coloque os pães de queijo em uma assadeira separados uns dos outros, mantendo uma distância de 3 cm.
- Leve ao forno pré-aquecido (180°), por aproximadamente 25 a 30 minutos.
- Quando estiverem dourados, retire do forno com auxílio de uma luva térmica.
Dicas e cuidados
- Uma vez descongelado, não congelar o produto novamente.
- Forno muito quente: o pão de queijo doura rápido e fica cru por dentro.
- Forno frio: o pão de queijo fica duro.
- Não abrir o forno quando estiver assando o pão de queijo.
- O tempo de aquecimento de um forno para outro pode variar. Por isso, faça o ajuste de acordo com seu forno.
- Não utilizar em forno microondas.